Alamat Panti Pijat Plus di Bandung Terbaru

setelang kemarin update pijat plus di jakarta pijat plus di bali dan pijat plus di jogja sekarang kita coba cari daftar pijat plus di daerah bandung dari berbagai sumber semoga bermanfaat.

Pengen merasakan amoynya goyangan mojang bandung, yang putih molek dan bahenol, kunjungi aja beberapa tempat favorit di bandung
1.ValentineAlamat : Jl.Sudirman, dekat perempatan Jatmika, tarif kamar: 60-75, rekomen:Ranti,sansan,ratih,yuli, atau pilih aj diakuariumnya lgsg, HJ:50an, BJ:100an, FJ:negotiable, min 150, bahkan bisa gratis (speak2)
2.Be ONE,Jl.Sukarno Hatta, dekat terminal leuwipanjang, tarif kamar: 75 (promo)rekomen: dea, yuli, HJ,BJ & FJ (IDEM)
3.OZONE,Jl.Abdurrahman Saleh, dekat perempatan Bank BNP, tarif kamar: 110 rekomen: cindy,widya,tia, diana, HJ,BJ & FJ (IDEM)
4.SPA THERAPY,Jl.OTISTA, ujung, dekat pasar astana anyar, tarif kamar: 75rekomen: Yanti, Yeni, Mega, HJ,BJ, FJ (IDEM)
5.PP Garuda,Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh, tarif:50rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)
6.PP Mekar,Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI, tarif:50rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)
7.PP JARIMA,Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen, tarif:50rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)
8.PP ALOHA,Jl.OTISTA, dekat pasar baru, tarif: 175 (PITSU, Pijat bisa pakai SUSU, all in ++, rekomen: ada akuariumnya
9.PP PRAMESWARI,JL. Astana Anyar, dekat cibadak, tarif: 70rekomen:ada akuariumnya, HJ,BJ,FJ(IDEM no.1)
10.PP CITRA,Tetangga prameswari (idem), tarif: 50rekomen:ada akuariumnya, HJ,BJ,FJ(IDEM)
11.PP Aquatic,Gedung ABG, Jl.Pelajar pejuang, sebelah PISET MALL, tarif: 75, rekomen: Sarah, Lusi, Vina, Gita, Imsye, HJ,BJ,FJ(IDEM)
12.PP Melati,Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi, tarif: 50rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)
13.PP My PalaceJl.Banceuy, gedung bekas MAtahari Banceuy Lt 4, tarif: min kamar mulai dari 150 (all in ++), rekomen: Mega
14.PP 99Jl.Sudirman, seberang Planet 2010, tarif: 50, rekomenilh aja foto lgsg
15.Cibadak Spa,Jl.Cibadak, dekat Budi Agung motor, tarif:50, rekomen:mega, atau pilih lgsg aj dr foto, tarif HJ,BJ,FJ (IDEM)
16.Bandung Sauna,Tetangganya Cibadak Spa (all idem)
17.The DELTA,didlm Pasir Kaliki HYPERSQUARE, tarif paket:mulai dari 150rb (tidak termasuk ++), ++ hrs nego didlm.
18.The COZY,didlm komplek setrasari mall, tarif (sama spt di Delta)
KESIMPULAN dr Panti pijat ++: harga utk BJ,HJ, maupun FJ itu pada umumnya sebenarnya negotiable,bhkn bisa gratis kalau kalian jago speak2/mrk suka/naksir ke kalian, apalagi klo mjd langganan dsana.

Valentin/Flamboyan emang the best in bdg..broo..
tdi mlm gue nyoba2 pnasarn gmna servis PP Valentine,menurut gue kayaknya cuman valentin yg temptnya kelihatan berkelas ( rapi, kaya cafe ),ngga kaya yang di jln. Otista atau astana anyar.
gue dtg jm 7an mlm, yg ada di fikiran cuman nebak2 gmna cewe2nya cakep+sensual nggak ?,soalnya dari tampilan luar tempatnya rapi mungkin cewe2nya jga bukan kelas kacangan,
pas masuk ada bar kecil, gue disambut ama GRO (MAMI), dia lngsung nunjukin gue ke sebuah etalase dengan gambar mirip2 motif macan dikacanya,. WOOW dlm hati gue INCREDIBLE, seperti mimpi ngeliat pengisi etalase (aquarium) ternyata sesuai angan2 gue, semuanya cakep2 + sensual, rata2 penampilanya kaya SPG Rokok yg sexi cantik, tpi ini lebih menantang hasrat kelelakian gue, jadi bingung milihnyA, kata siMami tu yg baju coklat siip mijitnya, tapi gue lihat dadanya kurang menjanjikan, soalnya gue pengen dada+bokong yng nonjol, akhirnya jatuh pilihan gue ke cewek paling depan dengan tanktop item, celana pendek ,rambut panjang, muka cantiik lah, en yang penting dadanya itu bikin gue penasaran,( nyembul bro ).
diawali perkenalan selanjutnya ngamar deh, inisial namanya "R", dia ramah, malahan sambil mijit gue dia mlah curhat, naah tipe gini yg gue suka ( cewe yang udah akrab atau baru akrab lebih ASYIIK diajak ML nya) kayak sama pacar aja.
selama dia mijit gua ngga henti2 nya ngerayu dia, soalnya dadanya itu mmmh gue ngga sbar pengen ngeraba, tapi dia bilang mijit dulu, skitar stgh jam mijitnya gue stop, ( gwe udh horny bgt ).
naah ini momen terpenting , gue langsung kiss aja bibir die yng mungil,( +ngeraba2 buahdadanya yang gede walopun udah rada2 turun ), gue masukkin jari gue ke dlm clna nya, nembus sampe ke meki"nya, dengan perlahan gue raba2 klitorisnya, ( wuuh dia mendesah terangsang broo, paling cuman 1 menit meki"nya dah basah ).
dia jadi liar dah horny jga kayaknya, dia buka cd gue .dan langsung ngulum batang gue, udah puas dia minta dimasukkin ke meki"nya,akhirnya..BLEESSEk.. batang gue memasuki lobang dia, dah longgar siih cuman masih menyisakan kenikmatan tentunya.
semua style dilakuin, Missionarist, Doggy Style, dia sampe klimaks duluan , dia muji2 gue kuat ktnya, yang lain paling 10 menitdah kluar, tapi gue total ngeseks ampir 1 jam broo, gue juga ngga nyangka kok baru kali ini gue tahan lama nyampe 1jam, tapi untung bagi gue, jadi bisa lama ngocok meki" dia. nyampe dia minta cepet2 dikeluarin meki"nya dah ngilu katanya, ya udah gue minta muncratnya pengen ke muka dia, awalnya ngga mau, tapi gua bjuk akhirnya mau, and then, croooot.. crooot..croot batang gua muntah ke muka+ dadanya dia, lumayan banyak soalnya dah seminggu ga keluar.
THE END 
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Alamat Panti Pijat Plus di Bandung Terbaru"

Poskan Komentar