Daftar Alamat Tempat Pijat Plus+ Di Jogja ML Terbaru

Salon Plus di Jogja
Daerah Janti di jogja timur sana. Katanya mbak2nya sih mereka masih mahasiswi gt. tp kl ketemu Per3an Janti menghadaplah ke utara, maka akan terlihat sebuah gang masuk. Ntar kira2 50 M dr kita masuk gang itu akan terdapat rumah bagus. Kalo blm yakin silahkan diketok aja trus tanya apakah ini rumah Ibu Sri? Kalo dijawab iya berarti anda berada di tempat yang benarrr…..
Silahkan coba..
ada banyak salon, dari tarif 200 ampe 600. sepanjang jalan palagan, babarsari. kalau kumpulan ce di babarsari juga ada didepan gereja atau di depan rumah sakit puri nirmala babarsari tempat mbak tutik, atau salon casanova selatan selokan mataram, mau mahasisiwi?
ade jg yg asyik nih, di jl tamsis, loe pade mampir aje ke bamboo resto, di blakangnya ada karaoke sambil kerokan,..hmmmm
salon delima,Menyediakan Wp Yang Siap Saji Parkir Di Belakang, Alamat Dari Monjali Ke Utara Trus Ketemu Pom Bensin, Jaminan Mutu
di jogja selain di situ ada yang lain lagi
diperempatan jombor ketimur ada and tarif 150 untuk ml
yang masih rapet namanya fitri
elshin salon juga layak untuk di coba, jl. magelang depan liquid
Ranshika Salon
komplek toko di utara hyatt….ada 3 wp tapi yang lumayan cm 2…
hj 100rb….bj…150 rb ga ada fj
yang recommended : IKA
Mayang jalan Kabupaten, rekomended ama yg namanya Ari/Ira. body agak cubby. tp toge man.
maennya asik.mekinya anget bgt, DC 200rb.
Mayang jl solo (depan hotel Quality). dulu pernah nyoba sekale. ga ada kapster yang menonjol.
rata-rata bodi ama facenya.DC 250rb,ditawar cuma jd 225rb…
SALON NIKITA Lanud Adisucipto
Ga langsung ketemu ama Maya. perawatan ama Tika (anak Wonosari).Bodi 8.5.face 7. cuman sayang,bisanya HJ. DC 150rb. gue ga mau. terpaksa nunggu Maya.
Nunggu 5 menit, Maya datang. anaknya cubby and agak pendek ya. tapi…togenya
minta ampu deh. the biggest dari yang pernah gue liat.DC 200rb. cuman kalo nurut
gue, mekinya dah longgar ya bro…tp lumayan puas.rasa penasaran terobati.=p~
SALON ANITA (RR utara,depan Casagrande)
Gue gak rekomended deh.gue datang jam 1 siang.cuman ada 1 orang WP.
anaknya kurus, ngrokok and kyk blum mandi gt.
SALON CASSANOVA Babarsari
WP cuman 3 orang.wajah bodi rata2 deh.(nyari yg namanya Andin,ga ada).
tlanjur mupeng,gue milih yg namanya Angel.agak cubby tp toge. DC 175rb.
Di Jl.Adisucipto ada slon cabang Anggraeni.Disana juga melayani gituan kok bro….
Tarifnya 300rb 2jam n kl malem bisa di bookin di luar.Long time nya cuma 700rb bro,kapsternya juga lumayan kok ada yang cantik juga n ada yg toge.
Ada Salon Baru Di Perempatan Ring Road Godean Ke Arah Barat, Tepatnya Sebelum Perempatan Jalan Kabupaten Kiri Jalan.
Nama Salon : Gayatri (3 G)m Salon Baru Ada 7 Kapster, Silahkan Coba,ada Yang Namanya Shelly, Memeknya Empot-empot, Umur 22 Tahun, Putih, Sexi.
Salon di jl. Solo dekat Patung Garuda
Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake tangan (200) Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake s?s? (250)
SALON AMAY
lokasi di jln palagan setelah hotel hyat
disitu cm bisa hj doang nama kapsternya mbak susan…
orangnya sih montok toketnya gede lagi sekitar 36 atau 38 deh gede abis pokoknya mantap deh ehhehe..
sayang cm bisa isap susu doang ama dikocokin hehehehe…
SALON TIGA DARA
lokasi masih diseputaran jln palagan
salon ini setelah salon amay
dc nya sih spt biasa kalo main 150rb kalo dikocokin 100rb masih bisa negoo
waktu itu sih gw cm bayar 100rb udah dapat kocokan susu hehhehe dan jepitan susunya mantap bgt brooo si otong tidak kuasa menahan gejolak jepitan susu nya…
kapsternya ada 3 atau 4
jl. palagan emang sudah terkenal sebagia jl salon++, bahkan dr sebelon per4an ringrod dr selatan a.l (ini yg sudah dibuktikan):
Nanda Salon, Maharani Salon, Scorpio Salon(maskotnya Pipit), Mawar Salon, Lavender, Marina, Donna, ringrod ketimur sedikit ada Elsa(togenya Iin), kebarat ada Meirisa,vonny, dan polaris, palagan ke utara ada amay, ratu ayu, delima(fav: nanda), per4an rejodani ketimur ada teratai, sandra, ke barat ada dinda, lucy salon
selamat chek and recheck (DC 100 s.d. 200)
info: sering terjadi mutasi kapster…lain salon bisa ketemu kapster yang sama..hehehe
SALON LOLALOKASI JLN KABUPATEN
kapsternya ada 4 orang…yg dua orang dak recomended dah gendut2 yg dua lg lumayan cakep yg satu janda tp toketnya gede yg satunya lagi masih muda tp putih bersih…
SALON ANGGRAINI
Lokasi: dibawah jembatan Layang Janti
yg penting akhirnya deal, 150rb all in.
SALON MAMIK
prapatan ring rot jakal kekanan ( klo arah dr jogja ) kiri jalan
sALON PURNAMA
tempatnya di ring road utara, kalo dari jakal, sampe di per4an r road, belok ke barat, masuk jalur lambat, tempatnya sebelum hotel mawar saron, agak menjorok ke dalam.
reyssa spa monjali. terapisnya nana,rina,tina (banyak). umur rata2 25an ke atas. gw biasanya ganti2. yg toge nana anak kalimantan ngakunya keturunan dayak. kalo lo pinter servisnya mantab bro. hj,bj,bm tapi g mau fj. dcnya 250an.
nikita salon. jl solo. timur lanud ada gang ke utara. ada yg toge jg bro, anak pekanbaru ngakunya. servisnya mantab hj,bj,bm,fj full pokoknya. mekinya lumayan. dcnya 200 max
furi salon ringrud kentungan ke timur selatan jalan. ada 5 kapsternya. tapi cuman hj ama bj doang. cari aja laras.
berliana salon jl kabupaten. cari ririn. anak magelang. masih abg bro. tinggi, putih,toge. sayang jarang mau fj, bj aja g mau. paling cuman hj ama pake toked or kalo lo bruntung n mud-nya lagi ok bisa lepas semua tu baju. dc max 200rb
salon NN jl monjali
tempat : very standard, non ac, KM luar
kapster ada 3 : nova, erin, yana.
nova : agak kecil, toket sedengan, lumayan manis
erin : toge, agak chubby
yana : tinggi, langsing, tocil, lumayan cakep
gw pake nova, lumayan ramah HJ minta 100, BJ ga mau FJ ga mau
Salon Lucy2 jl Palagan rejodani
kapster ada 4 : evi, asti, yg laen lupa
gw pake asti, sebenernya anaknya luamyan cakep bro.. tapi attitude nya kok rada kurang nyenengin ya? ogah-ogahan gitu n gak ramahx(HJ minta 100 no FJ no BJ
apa gw nya yg kurang ganteng yah:p jadinya dia gak mau
akhirnya cuman pijet doang.. bete gw..
SALON DELIMA (Jl Palagan)
Lokasi sesuai gambaran para senior berada di Jl Palagan (barat jalan). Kira2 1 km
sebelah utara kampus AMP YKPN.
Ada 5 kapster.lumayan2 jg.range nilai 7-8. Parkir bisa di depan ato dibelakang
(cukup luas and aman,ga kliatan dari jalan). Kamar ada 4.disekat pake triplek.
pintu ditutup pake korden.kasur di lantai.ga ada ac ato kipas angin…(kringetan deh)
Aku milih kapster namanya Ari.anaknya chubby.toge.wajah manis and ramah bgt.
Servis ok.DC 200rb…..(Level salon = B,kapster = B) ===> standar aja
Kesimpulan : (*)(*)(*) = bole dicoba
SALON SANDRA (dekat Merapi View)
Lokasi di sebelah barat perumahan Merapi View (Dari Jl Kaliurang Km 8,5, ada
lampu merah, belok ke barat). salon ada di selatan jalan.
Kapster cuman 2 org (Level kapster = C). aku ga eksekusi di sini.tlanjur ilfil.
Ga liat kamar jg.sepi bgt.(kapsternya pada keluar kali…)
Kesimpulan : (*) = mending nyari yg laen aja
PANTI PIJAT KASIH IBU
Lokasi
Ring Road Utara, Condong Catur, Sleman, Yogyakarta
Tepatnya di sebelah barat Kampus UPN "Veteran" Yogyakarta
Jam Operasional
09.00 – 21.00 WIB
Service
Massage, Urut, Lulur
Therapist
5 orang (usia 20 - 35 tahun)
Tarif Kamar
Rp 50.000,-/jam
Kualitas Kamar
Standar
Fasilitas Kamar
Bed, Fan
Therapist Recommended
Rina (silakan coba Blow Job / Full Sevice, dijamin kembali lagi)
Mita
Service Plus
Hand Job (100K), Blow Job (150K), Full Service (200K) - include room
Comment
#Rina
Rasakan sensasi pijatan di bagian selangkangan.
Untuk Paket Blow Job akan mendapatkan bonus "milkshake".
Paket Blow Job dan Full Service akan mendapatkan treatment special dari lidahnya, dijamin ketagihan.
Coba juga jadi Raja Minyak dengan mengambil 2 therapist sekaligus. Paket komplit 350 all in. (harga dan service paling murah se-Jogja untuk paket yang sama)

PINK SALON (Jl Palagan)
Lokasi dari Salon Sandra,trus aja ke barat.ktemu pertigaan,belok ke kanan (utara).
Kalo belok kiri,ntar nyampe Monumen Jogja Kembali.
nah kira2 200mtr di sebelah barat jalan,ktemu deh salonnya. tempat parkir luas.
perlengkapan dan kondisi salon,biasa aja (Level B). pas aku datang cuman ada
2 kapster (ada 4,tapi yg 2 lg cuti).
aku mlih Tika.toge (36D).agak chubby.rambut potong pendek sebahu.cukup ramah
kalo menurut ukuranku.DC cuman 150rb.HJ & BJ biasa aja.tapi FJ enak bgt.
nggak buru2,pokoknya sepuas qta deh..btw,dari crita dia,2 org kapster yg ga masuk, masih lebih cantik and ok dari dia (Level Tika = BB)
Kesimpulan : harus dicoba

PANTI PIJAT OMAH BUGAR
Lokasi
JL. Damai, Sleman, Yogyakarta
Tepatnya Jl. Kaliurang Km 8,2 masuk ke barat 200 M, Kiri Jalan
Jam Operasional
10.00 – 20.00 WIB
Service
Massage, Urut, Lulur
Therapist
9 orang (usia 20 - 30 tahun)
Tarif Kamar
Rp 50.000,-/jam – Rp 65.000,-/jam (sesuai paket pijat)
Kualitas Kamar
Standar +
Fasilitas Kamar
Bed, Fan / AC
Therapist Recommended
Eka
Service Plus
Hand Job (150K), Full Service (250K) - include room
Comment
Tempat pijat dan pijatannya beneran mantab. Kalo plusnya recommended Eka, bisa maen gaya bebas.. tanpa kondom!! Crot di dalam!!!






PANTI PIJAT NGUDI RAHAYU
Lokasi
JL. Solo, Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta
Tepatnya di sebelah utara Patung Garuda AAU
Jam Operasional
09.00 – 21.00 WIB
Service
Massage, Urut, Lulur
Therapist
12 orang (usia 20 - 40 tahun)
Tarif Kamar
Rp 50.000,-/jam
Kualitas Kamar
Standar
Fasilitas Kamar
Bed, Fan
Therapist Recommended
Sesuaikan Selera
Service Plus
Hand Job (150K), Blow Job (200K), Full Service (200K) - include room
Comment
Bisa pilih therapist sesuai selera dan mood karena banyak pilihannya. Semua therapist good attitude kok, enak diajakin ngobrol. Kalau beruntung bisa juga nego dan bawa pulang

21 komentar:

  1. namaku ana, cewek jogja, masih kuliah, jujur aku pgn ML ama cowok yg masih perawan, please call me 087839134842, cuma yg serius yg aku bls smsnya

    BalasHapus
  2. namaku Mas-JK, aku pingin berbagi orgasme kpd ibu2 rumah tangga ato janda usia 35 thn keatas yg blm pernah merasakan orgasme. serius kirim SMS ke 08812739940 pasti ku layani

    BalasHapus
  3. namaku ardi..tolong infonya cwex yg bsa di pake, tarif sedang aja. kalo ada orangnya yg asik.serius!!call me 085743778410

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. ana email aku aja ni.. misterius.jenius@gmail.com
    aku tunggu.. perjaka masih :D

    BalasHapus
  6. itu ana beneran cewek bukan jangan2 cewek jadi-jadian hahaha.. ogah dech,,

    BalasHapus
  7. Janda atau tante atau cewek yang mau ML yuk gue temenin sms k nomer ni ya 089670438364

    BalasHapus
  8. gw pengen ml buat cewek yg mau nemenin gw sms aja ea 085697278934

    BalasHapus
  9. namaku andra ibu atau tante yang mau merasakan orgasme yang sebenarnya sms me 08883907750

    BalasHapus
  10. ikutan ahhh...cewek tante jogja yang pengen ml,pengen dipuasin hasrat sex nya inbook aja fb anggoroputra175@yahoo.com
    ana inbook aku z...

    BalasHapus
  11. buat tante2 call089609156248

    BalasHapus
  12. Mana nih adminnya....parah nih gada yg mandu..

    BalasHapus
  13. call me now o81227227991
    menerima pijat urut untuk pria dan wanita dengan tarif terjangkau untuk kota jogja.

    BalasHapus
  14. Nama q arya. Cari cewek, tante kesepian, ayam kampus. Dijamin puas. Long time ok. Call 085726232039

    BalasHapus
  15. PIJAT REFLEXOLOGI/ CAPEK Panggilan
    Anda capek??
    Ingin sehat, terhindar dari stroke, depresi, stress, lelah, letih dan gangguan lain? Pijat Refleksi Solusinya.
    Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penyakit tanpa menggunakan alat, obat-obatan dan sejenisnya, alamiah dan tanpa efek samping.
    ... ... ... ...
    Murah perjam 30rb perak!! buruan

    Request ke 0856 4309 6773
    Area Jogja

    BalasHapus
  16. bagi cewek2 merapatt.. ada jagoan2 ni...
    081243439329

    BalasHapus
  17. Aku RYAN,,,,,
    Bagi cewek,tante,janda....yang mau dipuasin sama saya bisa hub. 085726900018
    tinggal di Yogyakarta

    BalasHapus
  18. butuh cewek nih boss buat malem ini. sya bukan org jogja,tp lg ada tugas dsni 2hri.
    minta info n penawarannya ya gan, 085880719291

    BalasHapus
  19. Namaku elen. Aku orangnya agak hyperseks. Pengen ML ma cowok yg pny mr. P 20 cm. Call me 087738370404

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo Mr. Pnya 20cm kurang dikit boleh gaa..??

      Hapus
  20. Saya Ferry...
    Khusus buat Tante2/Janda dan Ibu2 yang kesepian daerah Jogja
    Terima jasa melayani dan memuaskan kalian di ranjang n di manapun, tahan lama, Masih Muda 24th. Silahkan coba dan buktikan sendiri Tante...(Full Service, Rahasia Terjamin & Gratis)
    Jika berminat Hub : 0823 1352 4584

    BalasHapus

F