Free Download Gratis Assassins Creed 2 (2010) – FULL + CRACK [PC Game]

Situs Informasi Berita Terbaru - Assassins Creed 2 adalah game aksi perorangan yang seru yang telah dirilis pada tanggal 21 April 2010 oleh Ubisoft. Game yang berformat ISO ini dikemas dalam file sebesar 6,4 GB. Genre untuk game ini adalah Action / 3D / 3rd Person / Stealth.

Tenang saja, game ini dirilis dalam bahasa Inggris. Jadi bisa digunakan secara global untuk siapa saja dan tidak bertarget. Game ini juga sudah sangat terkenal, jadi tidak mungkin anda asing mendengar Assassins Creed 2 ini. Info untuk game ini adalah sebagai berikut dan saya sudah kutip langsung dari sumbernya.
Game Info
Assassin’s Creed 2 – sequel to the successful ekshena about the murderer. This
time the action takes place in Italy, in 1476. Playing for a nobleman from Florence,
you will be asked to perform various tasks. The main character can now swim. In the
arsenal you’ll find: an ax, hammer, mace, spear, 2 different swords, halberds and 2
small blade. But the enemies in Assassins Creed 2 is also not born yesterday.
Archers, heavy infantry with heavy armor and two-handed swords or axes, halberdier
and other soldiers will be a serious obstacle for assignments. In total, the game
will be 16 types of unique types of jobs, excluding any elementarschinu such as
pickpocketing and eavesdropping. In addition to real places in Assassins Creed 2
contains historical characters: Machiavelli, Caterina Sforza, Lorenzo de ‘Medici.
Combining various hidden objects, you can get interesting bonuses and achievements.
Game Features
Ezio, a new Assassin for a new era. The young Italian aristocrat seeking revenge;
- The magnificence of the Italian Renaissance. Journey to the most beautiful cities
of the world at a time when the highest product of culture and art were born on the
background of the flourishing corruption, insatiable greed and multiple murders;
- A new degree of freedom. Open World, which along with the full freedom of movement
of appearance of such new features as swimming and even flying;
- Dynamic crowd. Discover the living, breathing world where every character is a
player for these or other opportunities;
- Become a professional secret killer. Improve your skills, learn to deftly handle
the various swords and rapiers, secretly move, disarm enemies and use their own
weapons against them, striking the enemy, using hidden blades and deadly poisons.
Download Gratis Free Full Lengkap Game Assassins Creed 2 Full Crack Keygen Serial Number Key PC Games Terbaru Patch 2010 Rapidshare Hotfile
Download Gratis Free Full Lengkap Game Assassins Creed 2 Full Crack Keygen Serial Number Key PC Games Terbaru Patch 2010 Rapidshare Hotfile
Sampai dengan sistem komputer yang harus dipersiapkan untuk memainkan game ini. Dengan minimal sistem yang anda miliki tentu belum mendapatkan efek dan grafik yang memuaskan jadi seharusnya anda memiliki spesifikasi komputer yang terbilang tinggi dan dengan percaya diri menganalisa bahwa semua game dapat masuk apalagi untuk game Assassins Creed 2 ini.
Minimum System Requirements:
SUPPORTED OS: Windows XP (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits)
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista – Windows 7
Video Card: 256 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card: DirectX 9.0 -compliant sound card
DirectX Version: DirectX 9.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Processor: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
Video Card: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
Sound: 5.1 sound card
Peripherals: Keyboard, mouse, joystick optional (Xbox 360 Controller for Windows recommended
Recommended System Requirements
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 DUO E6700 @ 2.6 GHz/AMD Athlon 64 X2 6000+
Memory: 2 GB
Hard Drive: 8 GB Free
Video Memory: NVIDIA GeForce 8800 GT/ATI Radeon HD 4700
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 10
Peripherals: Keyboard and Mouse
Nah, sekarang untuk cara mendapatkan game ini. Saya sudah mempersiapkan 8 mirror untuk mendapatkan game seru ini. Diantaranya adalah Hotfile, Sharingmatrix, Freakshare, Uploading, Filefactory, Turbobit, Extabit, dan tidak lupa Rapidshare. Agar alamat-alamat dari kedelapan mirror tersebut terlindungi dan agar tidak error, saya sengaja tidak menampilkan link. Dan anda diharuskan mendownload-nya terlebih dahulu file TXT yang sudah saya siapkan. Mengapa tidak menggunakan redirect URL seperti BIT.ly karena link-nya terlalu banyak. Jadi saya pakai Notepad saja untuk menyimpan link download game Assassins Creed 2. Silakan dipilih atau download saja dulu semua file-nya.
*) Jika anda berniat berbagi dan ingin memasang pada blog anda silakan, namun ingat. Jangan tampilkan link download pada postingan karena akan terindeks Search Engine. Link akan error dan segera dihapus oleh Uploader jika link terdeteksi telah diambil oleh publisher lain dan disebarluaskan lagi. Jadi gunakan metode saya ini agar link download menjadi noindex dan tidak terdeteksi oleh Search Engine macam Google.
server download server download server download server download
server download server download server download server download
No Password
http://www.ziddu.com/download/10631981/Filefactory.txt.html
http://www.ziddu.com/download/10631981/Filefactory.txt.html
http://www.ziddu.com/download/10631980/Extabit.txt.html
http://www.ziddu.com/download/10631979/Rapidshare.txt.html
http://www.ziddu.com/download/10631983/Uploading.txt.html
http://www.ziddu.com/download/10631984/Hotfile.txt.html
http://www.ziddu.com/download/10631977/Freakshare.txt.html

sumber http://blogious.com/assassins-creed-2-2010-full-crack.html

9 komentar:

  1. cara menginstal nya gimana???
    kok banyak banget link nya..??

    BalasHapus
  2. gan , koq smua nya ga bisa d download yaa ? O.o?
    Tlong donk ..

    BalasHapus
  3. KALO NGEBET MA TRAFIK JGN NGEBOHON DONG GAN

    BalasHapus
  4. Linknya dongo' semua!

    BalasHapus
  5. aahhhh,,,

    taaaiiii

    BalasHapus
  6. sundeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel

    BalasHapus
  7. Pembohong Link error SEMUA
    Kalo ngebed atau suka ma nii game jgn ngebohong TOL...!!!

    BalasHapus
  8. bodoh... goblok.... HINA .... nge share link tapi g bisa

    BalasHapus
  9. kontol ne bloger ...
    nipu ja kerjanya .

    BalasHapus

F