Cara Mengembalikan ID Point Blank Yang di Hack

Situs Informasi Berita Terbaru - ID Point Blank di Hack atau dicuri oleh orang lain. Hmm.. Mudah-mudahan jangan sampai ada yang bernasib buruk seperti itu. Nah buat teman-teman ID Point Blank nya kena hack mungkin cara di bawah ini dapat membantu -->




1. Silahkan buka pb.gemscool.com
2. Klik Lupa Password.
3. Isi semua data yang diminta.

Namun cara di atas sering kali gagal dikarenakan teman-teman sendiri lupa akan Security Code maupun securitu Questionnya. Eitzzz, jangan pesimis dulu. Masih ada alternative lain. Yaitu teman-teman tinggal mengirim semua data-data ID Point Blank teman-teman melalui email dan kirim ke email GM Point Blank. Buat alamat emailnya tinggal lihat disini. Ya semoga ja ada tanggapan dari pihak Gemscool Point Blank.

Saya sudah kirim ke email tapi ko di balas-balas ya email saya?? Zzz... Klo ada permasalahan seperti ini coba teman-teman melakukan alternative terakhir dengan menelpon Pihak Gemscool Point Blank ke Nomor (021) 529-715-60.

Buat teman-teman yang punya pengalaman sama dan berhasil mengembalikan ID yang ke Hack mungkin bisa berbagi kepada teman-teman yang lain melalui kotak komentar di bawah.

Dan buat teman-teman yang lain jagalah ID Anda dengan baik jangan sampai terkena Hack/Dicuri oleh pihak yang tidak bertanggung jawab

37 komentar:

  1. gk bisa
    salah jawwabanya
    mungkin yang hack mengganti email, pertanyaan keamanan

    BalasHapus
  2. @to: batman adventure
    * betul gan gw juga udah nyoba dari lupa pasword dan pertanyaan keamanan tp sepertinya yg menghack mengganti email dan pertanyaan keamanan...
    Jadi Mohon kepada GM untuk kebijaksanaannya.
    Karena saya juga kehilangan char.

    BalasHapus
  3. aku juga kehilangan char padahal aku main dirumah gak pernah pake tuh char diwarnet

    BalasHapus
  4. tolonglah balikin char gw GM...?

    dah ngluaring jutaan uang buat bli cash,,,dan trnyata,,
    aku kecewaaaaa ma point blank indonesia...

    BalasHapus
  5. kalau ngembalikan pb kamu kayanya aku ngk bisa tapi klo' ngehack ratusan pb orang ane baru bisa kunjungi saja fbku https://www.facebook.com/zaguza11

    BalasHapus
  6. Robby Tadeo Reinewald20 Januari 2012 23.18

    Gw juga dihack
    password udah diubah tapi gw masih bisa login ke halaman gemsccol dengan facebook tapi sayang utk mengganti password dibutuhkan password ID gemscool, gw udah kirim email ke GM
    tapi malah lain jawabannya
    Tolong yg tau caranya , tolong bagikan!

    BalasHapus
  7. kk gmna cara ngmbalikan poin blank saya yg di hek orang,alamat nya yg di ubahnya d passwordnya_punya saya tiyan78_tolong kk kmblikan lgi

    BalasHapus
  8. kk G'M plizz apakan laa

    PB[poin blank] saya itu udah 2thun lbih,,saya kngen bnget dngan PB[poin blank] saya itu_plizz kk bntu saya_ambilkan lgi PB[poin blank] TIYAN78

    BalasHapus
  9. Kalo lihat password pb dari email gimana caranyanya ya gan?? Kestau dong

    BalasHapus
  10. char aq jga ke hack.. sekarang kok jadi bisa diganti sich emailnya jan engga seru?

    BalasHapus
  11. add fb efan macleader bagi yang bisa membantu aq kasi char diamond 3 pb

    BalasHapus
  12. waaahhh,,sama dong nasib kita,,
    chara ku juga kena hack,,,
    diamond 3 emas lagi,,mana baru isi cash

    BalasHapus
  13. Hallo para tropers sejati,,
    GM kali ini bisa mengembalikan char yang sudah di banned menjadi Unbanned,,
    Jika anda ingin berhubung dengan saya ini FB saya : http://www.facebook.com/profile.php?id=100003497976154

    BalasHapus
  14. azz.. ni sih kebnyakan kena keylooger , , asal kalian tau semua yg ngehack char kalian tuh gk bisa maenin char kalian , ,cuma bisa hack passwoednya aja tp yg ngehack gk gk bisa maenin char kalian , , klo minta tlong tuh sama raja cheater jgn sama gm. . kupingnya congean dia !! hahaha salah room om , , cacad

    BalasHapus
  15. dh bagus pb yg dulu kaga bsa ganti email
    gra" bsa ganti email banyak yg kehilangan char
    termasuk gw mayor 1 emas ilang percuma cukz

    BalasHapus
  16. KEPADA GM YANG MASIH KAMPUNGAN DALAM MENGELOLA PERMAINAN YG BELUM PROVESIONAL SEPERTI ANAK TK YANG MASIH BODOH DALAM MANAJEMEN GAME ONLINE YG KALAH PINTAR DG PARA PEMBUAT CIT SAYA SARANKAN CARI ORNG YG PROVESIONAL DALAM MENGELOLA GAME ONLINE DI INDONESIA,KRNA KAMI MERASA KECEWA DG MENEJEMEN KALIAN YG KACANGAN..............KLAU PB TAI BISA KAMI MAINKAN DI INDONESIA KNP HARUS PAKAI PB INDONESIA YG KACANGAN.............

    BalasHapus
  17. GM MAU dipercya mang dya GM apaan cman tau ches uang ches uang
    itu namanya _P_E_N_I_P_U_

    BalasHapus
  18. alvin syahrul17 Maret 2012 19.07

    char gua di hack sama org , sial amet gua FC , gimana cara mau kembalikan nya ?! gua rasa email, pertanyaan di ganti sama yg hack , gimana caranya mengembalikan ?!

    BalasHapus
  19. alvin syahrul17 Maret 2012 19.09

    char gua di hack sama org , sial amet gua FC , gimana cara mau kembalikan nya ?! gua rasa email, pertanyaan di ganti sama yg hack , gimana caranya mengembalikan ?!

    BalasHapus
  20. pnya gw jg k heck om nick SpK_FeRaRi_BuLl

    BalasHapus
  21. kalo boleh buat GM, dl rahasia id PB kita di tutup sekarang kok di buka atau di ditampilkan jadi orang kalo menghack ke enakan donk

    BalasHapus
  22. punya gw juga ke hack nick name nya WorlD_EmpirE_2nd


    tolong ya GM di carikan ya plisss,itu char saya satu2 nya loh


    plisss tolong ya GM

    TQ

    BalasHapus
  23. char aku di heck ama ::=aFteRLife=::

    BalasHapus
  24. Email Gm Apa ?? please
    Jawab GAnz

    BalasHapus
  25. danish matthew26 Mei 2012 08.42

    aduh... malah char pb ku kena heck lgi mala pangkat lengkok
    emas

    BalasHapus
  26. danish matthew26 Mei 2012 08.45

    aduh... malah char pb ku kena heck lgi mala pangkat lengkok
    emas

    BalasHapus
  27. wah ane juga gan....kok gini ya....

    BalasHapus
  28. char aku ke heeck bisa balikin gak

    BalasHapus
  29. Gw jg kena hack malah baru saja
    udh char pb gw major 1 grade 2 lagi
    azzzzzz
    Nick pb ku:.:|PASMERGA|:.
    ID nya:bbopbbep

    BalasHapus
  30. langkah 1-3 udah di coba,tapi tetep saja tidak ada perubahan atau gagal,

    apa ada cara lain,selain d atas,monggo d share? :)

    BalasHapus
  31. gm nya ccd bisanya nyuri

    BalasHapus
  32. gw punya tipz biar id pb kalian ga di hack atau di curi ni. buat para point blanker kalo mau di kasih cash jangan mau jangan di ladeni ,, contoh nya begini.. cuy ada yg mau cash ga gw kasih 5000 klo menang rede cuy ,, begitu jadi buat para point blanker klo ada orang ngetik kaya gtu jangan di blz kalo di blz dia bkal tau id kamu dan passwot kalian.. Semoga bermanfaat buat kaliaan semua #jasmo128#

    BalasHapus
  33. gw punya tipz biar id pb kalian ga di hack atau di curi ni. buat para point blanker kalo mau di kasih cash jangan mau jangan di ladeni ,, contoh nya begini.. cuy ada yg mau cash ga gw kasih 5000 klo menang rede cuy ,, begitu jadi buat para point blanker klo ada orang ngetik kaya gtu jangan di blz kalo di blz dia bkal tau id kamu dan passwot kalian.. Semoga bermanfaat buat kaliaan semua #jasmo128#

    BalasHapus
  34. gan tolong bantu saya?saya kehilangan pb gue dan tolong bagaimana cara balikinnya krn kena tipu gratis iming2 dapat gratis senjata dan cash!ada 3 id gan kena hecker....1.riky dromero...2.aristewart...3.luphade1...tolong gan kembalikan dan terima kasih saya tunggu jawabannya

    BalasHapus
  35. gan minta tolong?gue punya id point blank ada 3 kena hecker krn kena iming2 gratis cash dan gratis senjata dari gm dgn situs www.firce.fordeon.com dan www.gigabox.fordeon.com!ini id saya gan 1.riky dromero 2aristewart 3.luphade1....tolong minta dikembalikan gan terima kasih

    BalasHapus
  36. id pbq hilang pliss tlong bntu idx "wensow" nickx "jinwen"
    tlong berithu sya di email "cahyofang777@yahoo.com"

    BalasHapus

F