Tips Memperbesar Payudara Secara Alami


Tips Memperbesar Payudara Secara Alami, ya kali ini saya akan berbagi tips seputar payudara, dan tentunya yang di maksud adalah payudara wanita, mengencangkan payudara secara alami bukanlah hal yang mustahil anda tidak harus mengeluarkan banyak uang untuk membuat payudara anda kelihatan indah dan kenjang tentu payudara adalah salah satu daya tarik bagi seorang lelaki, sayapun pribadi suka perempuan yang berdada besar dari pada perempuan yang memiliki dada rata.

Beberapa tips cara mengencangkan serta memperbesar payudara secara alami ini secara garis besar adalah dengan memperhatikan nutrisi untuk payudara, perawatan serta senam/latihan rutin. Yang pertama, nutrisi untuk payudara :
  • Lebih sering menkonsumsi minyak ikan
  • Sempurnakan pola makan dengan antioksidan (vitamin C, E, Betakaroten atau buah-buahan dan sayuran segar)
  • Batasi alkohol, kopi, cola, dan coklat
  • Makan lebih banyak serat, seperti gandum, beras merah dan kedelai
Yang kedua adalah latihan rutin dengan pijatan. Sebelumnya hunakan minyak bulus dalam melakukan pijatan atau massage payudara ini. Cara-caranya :
  1. Pijat payudara dengan lembut dengan gerakan seperti gerakan meremas
  2. Gunakan tangan anda untuk 'memelintir' payudara secara perlahan dan hati-hati
  3. Gunakan kedua tangan untuk memberi tekanan dan tarikan secukupnya
Tips-tips diatas hanya sebagian saja, kalau mau lebih lengkap ya ada di Ebook RahasiaPayudara.com disertai panduan dalam video. Slogan websitenya sih keren : Mengungkap Rahasia Payudara Indah, Sexy, Kencang & Montok 100% Tanpa Obat, Tanpa Alat, Tanpa Operasi! Hm bikin penasaran bukan
Mau link download Ebook RahasiaPayudara.com gratis? Silakan Anda cari di mbah Google. Tapi bukan disini, karena itu sama aja ngeganggu piring nasi orang lain. Hehe. Jangan lupa juga simak artikel berikutnya seputar perawatanpayudara untuk ibu menyusui, cara mengukur cup bra dan memilih bra.
Tips kedua yang bisa anda lakukan Untuk Memperbesar Payudara Secara Alami.
Kalau tadi dengan pijatan tangan anda sekarang boleh anda coba sedikit ramuan murah meriah . kaum wanita ingin memperbesar payudara atau mengencangkan payudara, sedangkan seorang lelaki ingin memberbesar alat vital bukankah demikian. bisa di bilang normal tapi orang sering menempuh jalan yang salah sampai-sampai harus merogoh kocek dalam-dalam, efek samping akibat nenggunakan obat yang berlebihan sehingga mengganggu fungsi jantung atau ginjal tentu saja ini bukan imbalanyang anda inginkan.Tapi jangan takut karena aneka tips akan membagikan cara memperbesar Payudara Secara alami. Ya alami, saya yakin cara ini tidak ada efek sampingnya. Tapi cara ini tentu saja tidak secepat apabila anda menggunakan caa instan.
Cara memperbesar Payudara Secara alami

1. Kompreslah payudara anda dengan air hangat, usap lembut dengan handuk kecil.
2. Ambillah beberapa kacang panjang, cuci bersih, lalu tumbuk hingga halus.
3. Balurkan tumbukan kacang panjang ke seluruh payudara dan diamkan selama 2-3 jam.
4. Bersihkan kembali payudara dengan air biasa.
.kayaknya ribet banget jadi seorang wanita ya" bersyukurlah bagi anda yang terlahir sebagai seorang lelaki. atau anda punya saran untuk postingan ke depan blog ini silahkan berkomentar..
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tips Memperbesar Payudara Secara Alami "

Post a Comment