Informasi cara memperlambat billing di warnet

Sebenarnya cara ini sangat mudah dilakukan setelah kami slogankan your solution partner. kami akan beri solusi buat anda yang hobi di warnet. karna mungkin internet di warnet jauh lebih cepat. Speed Hack atau yang sering disebut Blink dalam game RF Online dah sering kita lihat, baik dilakukan oleh bangsa lain maupun oleh bangsa sendiri. Karakter dalam RF Online yang melakukan Speed hack ini kelihatannya akan bisa berlari dengan kencang, tetapi sebenarnya itu hanya merupakan proses perpindahan karakter dihitung dari jumlah koordinat saat mulai sampai tujuan berdasarkan nilai kelipatan yang ditentukan. tapi tahukah anda software ini juga berfungsi untuk memperlambat speed durasi di sistem billing warnet yang sering kita datangi kami akan memberi tahu caranya. yang harus anda siapkan adalah software cheat anda bisa mendownloadnya di sini  

setelah download selesai silahkan instal cheatnya. buka list pojok kiri atas cari cyberclient.exe klik oke anda centang pada enable speed hack, anda buat sleep timenya jadi 1 terakhir klik set speed. selesai semakin lama progam ini di jalankan semakin lambat pula sistem billingnya. kadang trik ini berhasil tapi kadang juga gagal tapi patut di coba. ini rumusnya.
0.1=1jam jadi 10 jam
0.2=1jam jadi 5 jam
0.3=1jam jadi 3.33jam
0.4=1jam jadi 2.5 jam
0.5=1jam jadi 2 jam
0.6=1jam jadi 1.66jam
0.7=1jam jadi 1.42jam
0.8=1jam jadi 1.25jam
0.9=1jam jadi 1.11jam
1.0=1jam jadi ya 1jam

33 komentar:

  1. wihihihi, jangan keras2 sob! ane OP warnet nih. tapi boljug nih buat koleksi

    BalasHapus
  2. Wah ini dia yang dicari , lumayan buat ngenet berjam2 murah meriah. tapi gk enak juga ya, capa nanti yang punya warnet rugi dan oprator yang blogger bisa tau klw liat postingan ini.

    Kunjung balik Ya Gan,,,

    BalasHapus
  3. wah jangan ah.... pencurian namanya :)

    BalasHapus
  4. trik yang mantab. .
    tapi syang nya ane jarang ke warnet bozzz. .

    BalasHapus
  5. wah perlu neh!!hehehehe
    nice posting kawan!!!
    kpn2 cobain aahhh!!!hehehehe

    BalasHapus
  6. wah patut di coba.. mau coba bandel ah hahah.. tanks kang...

    BalasHapus
  7. cucook tenan kang
    harga sekolah :DD

    BalasHapus
  8. cucook tenan kang
    harga sekolah :DD

    BalasHapus
  9. mantep nih...
    tapi ntar gak ada warnet lagi nih, kalo orang tau.....

    BalasHapus
  10. kayanya ini lebih lengkap tutorialnya memperlambat billing maksudnya lebih jelas gt

    BalasHapus
  11. Hmm.. Awas yach.. aku tahu lowh..
    akakaa..
    Monitor terus.. ihihi..
    BTW, aku operator warnet juga.. XD

    BalasHapus
  12. Coba nggak ya?
    takut ketahuan e, tapi test donwload dulu hehehe

    BalasHapus
  13. wah kang saya udah coba kemmaren tapi ..eh warnetnya lemot.. jadi saya pulang deh ,, heheh,, tar saya coba lagi dah..

    BalasHapus
  14. WUIIIHHH . .. .ada tips gila . .. lain kali ane mau ke WARNEt+CARA ITU AKU PKE . ..

    tapi, tarif-nya otomatis myesuaikan billing ngga nih

    BalasHapus
  15. wah trik nya bagus jg tuh, ntar ane coba ah pas ke warnet ^_^

    BalasHapus
  16. waw.. cocok nih.. hihihi.. nice info gan.. nyoba ah..hehe

    BalasHapus
  17. wah itu namanya curang hehehe

    BalasHapus
  18. hahaahahaha patut di coba nih...

    BalasHapus
  19. untuk memperlambat billing warnet>..??? wuihh serem juga nih..bisa2 bangkrut tuh warnetnya..

    BalasHapus
  20. mantap PosTnya,,
    jangan lupa mampir keblogQya???

    BalasHapus
  21. ga pernah k warnet q.. HAHAHA

    BalasHapus
  22. article is very good..........

    BalasHapus
  23. wah bisa digebukin sama orator warnetnya nih, udah deh.. mendingan jujur aja

    BalasHapus
  24. jangan di praktekkan sob, ini haram. Kasian yang punya warnet.

    BalasHapus
  25. Harus waspada nihhh kalo nanti q buka warnet........^_^

    Blog nya udh di follow, follow back ok...^_^

    BalasHapus
  26. Mantap infonya...hebat

    BalasHapus
  27. bro kita maen gak pakai paket gimana?
    kita maennya pakai personal..
    bisa dipakai gak bro?

    BalasHapus
  28. ya nggak bisa lah gan. penghitungan billing kan ada 2 side. yg di server ama di client. kalo trik itu cuma memperlambat di billing

    BalasHapus

F